SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
やっとじっくり見ることができた(u_u)
で、今日は
白身魚のフライ
豚バラの唐揚げ
を作ってみました(^o^)/
魚のフライはやっぱりオリーブオイルを軽くかけてからの方が良いかな〜。さっぱりしすぎてぱさつく感じ…。うまくアレンジ考えないとな〜。
豚バラは、ちょうど味付けしてあったやつを買ってあったので、小麦粉と片栗粉をまぶしてはたいたものをセットしただけ!
でもすっごく美味しかった(≧∇≦)
まわりカリッ、中ジューシー♡
これはいける! #低カロリー・ヘルシー