• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/07/03
  • 106

今日のフライ、唐揚げはノンオイル!

みんなの投稿 (1)
先日のお誕生日に旦那さんから頂いたノンオイルフライヤー!
やっとじっくり見ることができた(u_u)
で、今日は
白身魚のフライ
豚バラの唐揚げ
を作ってみました(^o^)/

魚のフライはやっぱりオリーブオイルを軽くかけてからの方が良いかな〜。さっぱりしすぎてぱさつく感じ…。うまくアレンジ考えないとな〜。
豚バラは、ちょうど味付けしてあったやつを買ってあったので、小麦粉と片栗粉をまぶしてはたいたものをセットしただけ!
でもすっごく美味しかった(≧∇≦)
まわりカリッ、中ジューシー♡
これはいける! #低カロリー・ヘルシー