• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/01/23
  • 125

馬肉de魯肉飯もどき。

みんなの投稿 (1)
豚でもないし
赤ネギ味噌とかないし

炊飯器で作ったけど(笑)


炊飯器に
馬肉細切れ、えのき、しめじ、白ネギ、
お水、刺身醤油、酒、蜂蜜、寿司酢、
たっぷり生姜、八角入れてスイッチオーン♪


ピーッてなった後にゆで卵も加えて
スイッチ切ってしばらく放置。


ごほんにのせて、
アスパラ菜、焼き人参、たくわん。

なぜかセリをトッピングしました...♪*゚


高菜あれば良かったけどなかったです。
#丼もの #お肉