SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
煮物おいしいですよね、
煮てから冷やしても激ウマですよね、
汁物に入れてもだーいすき。
お弁当おかずにチンしてスイチリごま和えとか
トナんち定番です。
今回は久々に塩揉みして使いました。
冬瓜、皮むいて薄く切って塩揉み。
塩洗い流してぎゅーって絞って
刻んだチーズとゆかりで和えて完成(笑)
てけとー目分量ばんざい。
ごめんなさい(泣) #ずぼらメシ #おやさい