• お気に入り
  • 9もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/08/23
  • 319

祝1400💛ジェノベーゼパスタdeシフォンさんおめでとう

レシピ
材料・調味料
作り方
1
フライパンにオリーブオイルを熱し、エビを炒める。玉ねぎ、しめじも加えて炒める。
2
袋表示より少し短めに茹でたパスタとパスタの茹で汁おたま1杯を入れ、パジルペーストも入れて混ぜながら火にかける。
3
アボガドを入れて少し火を通したら、塩こしょうで味を調える。お皿に盛り、バジルを飾ったら出来上がり💛
みんなの投稿 (1)
シフォンさん❣️1400投稿おめでとうございます✨✨
いつも温かいコメントを寄せて下さって本当にありがとうございます😊💫
お料理の認定の資格まで取得されたchiffonさん💕
その姿勢が素晴らしいですね✨
いつかchiffonさんのお料理教室に通ってみたいです✨

お料理とともにご実家のご両親やご家族とのエピソードも毎回楽しませて頂いています🌸

今日はchiffonさんのキッチンから選んだジェノベーゼのパスタでお祝いさせて下さいね(๑˃̵ᴗ˂̵)
これからの投稿も楽しみにしていま〜す💕

もぐもぐ! (9)