• お気に入り
  • 5もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/05/11
  • 198

大豆のマリネ2♡朝ごはん♡大豆ベーコン

レシピ
材料・調味料
大豆のマリネ
大さじ4ぐらい
ベーコン
2.3枚
作り方
1
ベーコンは細切りにし、フライパンでカリカリに炒める。大豆のマリネを加え、炒め合わせる。
みんなの投稿 (1)
大豆のマリネを使った2つめのお料理♫
今日の朝ごはんは大豆ベーコンを作りました。
大豆は体によいので、毎日でも取りたいですね♪(*^ ・^)ノ⌒☆

ジャムサンド、生野菜、フルーツ、ヨーグルト、カフェオレを添えて♡ #朝ごはん #豆腐・豆類
もぐもぐ! (5)