SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
6本くらい。
@100パーセントオレンジジュース
200ccくらい
@お醤油
大さじ4くらい
@酢大さじ1杯半くらい
@ニンニクのスライス2片分
@ジャガイモ4こ
作り方
ニンニクスライスを油で焦げ目をつける。
鶏肉を入れ、焦げ目がつくくらい
炒め
オレンジジュース
でグツグツ煮る
その後3分後に
醤油
酢をいれ
煮詰める
煮上がったら
ジャガイモをいれ
崩れないように
ゆっくり煮る
煮汁を回しかけて(・ω・)/(・ω・)/(・ω・)/(・ω・)/
丁寧に仕上げます。
フィリピンの友達から
教わった家庭料理です。
オレンジジュースが
サッパリとしててこくを出します。
#お肉