SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
★材料★(パウンド型1本分)
強力粉 150g(スーパーノヴァ)
ドライイースト 2g(赤サフ)
バター 15g(カルピス特選バター)
塩 2g
牛乳 110cc
練乳 10g
溶けないチョコチップ 50g
1次発酵までHB(チョコチップは具材ケースへ)
4個に分割ベンチ10分
丸め直しパウンド型に入れ
霧吹きして2次発酵オーブン40℃30分
余熱180℃→霧吹きして13分〜焼き完成♪
表面は熱いうちにバターを塗って艶出ししてあります(゚▽^*) #定番 #パン・ピザ