SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
食事の下ごしらえにとりかかります。
途中、インターバルをおき食事作りを再開して食べる頃は大体3時間半たった状態です。
お湯が多すぎると上澄みがたくさんあるので「今日は失敗〜」と言いながら少し上澄みを捨ててみたり^^;
毎日食べてるお粥なのでこんな風にアバウトに作ってます。
そしてその日炊いたごはんをすこ〜し翌日のお粥用にラップに包む毎日です(๑˃̵ᴗ˂̵)
何度か作っていると自分の好みに近い仕上がりになると思います!