• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/02/11
  • 70

トマトクリームシーフードパスタ

レシピ
作り方
1
①ニンニクのみじん切りをオリーブオイルで香りが立つまで炒めたら、そこに、千切りの玉ネギを加えて、少し焦げ色がつくまで炒める。(コゲはホンの少しでよい。)②そこに、冷凍シーフードミックスを混ぜて、塩コショウして炒める。③シーフードミックスが炒まったら、生クリームを入れる。そこに、できあいのトマトソースを自分の好みの味になるまで、好きな量入れる。私は、大スプーン2、3ばいくらいかな。④パセリのみじん切りと、マッシュルームの輪切りを入れる。⑤茹でたパスタをあえて出来上がり(*^^*)♪
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。