SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ソースは梅干しの果肉入り。甘酸っぱいソースで 仕上がりは梅干しを入れたとは思えない、フルーティな仕上がりになります。
義母と叔母が気に入ってたので女性が好きなソースかと。母の日に実家の母にも作ってあげよう。
白身魚の切り身(真鯛使用) 4切れ
片栗粉 適宜
にんにくスライス 1かけ
塩レモン1枚(レモンで代用可)
バルサミコ梅ソース
*梅干の果肉(細かくたたきかつ、包丁の腹ですりつぶす) 10g
*バルサミコ酢 60ml
*砂糖大1
*蜂蜜大1
*胡椒
*塩 (塩気が足りない場合足す、梅の果肉に塩分が含まれるのでいらないかと思います)
参考付け合わせ チコリ、ミニトマト、自家製リコッタチーズ ソテーのトッピングハーブはサラダバーネット
#おもてなし #お魚