SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
カボス等爽やかな緑の柑橘系絞り汁をかけて食べると、濃厚さを打ち消す
さっぱりさが出て、はまるおいしいさです( ´艸`)
サーモン好きな娘の好物です。鯛でもOK。
娘と私しか普段食べないのに・・・サーモンキライだーなんて
食べないひとまて食べるもんだから 足りなくなっちゃったわ。
サーモン特有のクセがなくなるみたいです。
私はもともと好きだから もっと食べれる予定がガックシ。
お子さんには辛味を抜いてくださいね(^^
お刺身用サーモン(ノルウェーサーモン)1P
ケッパー お好きなくらい
ミニトマト 2個 2cm幅にカット
水菜 1株(食べやすい大きさに切る)
*マヨネーズ 大1.5
*明太子 小1腹
*醤油 大1
*山葵(わさび)適宜
カボスの絞り汁 #おもてなし #お魚