SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
焼いた後、同じ配合でソースを作り、ミニフライパンで煮詰めて
上からちょっとかけました。こちらはしてもしなくてもいいですが、漬け込み時間が短い時に作っておくと良いです。
お肉屋さんで大きいのが手に入ったので使いましたが、スーパーで売られてるものでok。私もキャンプにはこちらを持たせます。 その場合は小ぶりなので焼き時間を少し短めにしてください。
脂身の少ないバックリブでもOK。
#スタミナ・ボリューム #第2弾!夏本番に食べたい!食欲そそるスタミナ料理ネタ #お肉