SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
和洋折衷ですが、、こおばしくておいしいです♡
セサミンとイソフラボンのダブル摂取♪
紅茶はダージリンを使いました。
パンはお好きなパンでいいと思います。
卵2個、牛乳75cc、お砂糖大2、(ティーパック2+お湯50cc(少し冷ましてくださいね))
の中にパンを浸し、上下をひっくりかえして液を浸透させます。(30分程度)
これをバターを熱したフライパンで両面こんがり焼き、お皿に取り出します。
これに
(きな粉30g 黒すりごま30g お砂糖 30g 塩ひとつまみ)を混ぜたものをふりかけ
粉糖をかけて完成です。
付け合わせ トマトとスナップエンドウのサラダ、マンゴーヨーグルト。
きな粉は緑色のものは買わないでくださいね
着色です。青ばたを自分で炒って作ればわかります・・・
青ばたでも、きな粉は黄色いです。
#カフェメシ #パン・ピザ