SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
水にお砂糖を溶かして火にかけ、ふつふつしたら火を止めて、柚子果汁と外皮の青いとこだけすりおろしたものを加えよく混ぜます。氷で冷ましてから冷凍庫にいれ、1.2時間ごとにかき混ぜ、味見して甘みを調整します。全体がシャリシャリ凍ったらジューサーで滑らかに、再び冷凍庫へ、しっかり凍ったら出来上がり♪ #簡単・スピード #秋に食べたい!旬食材を使ったお料理ネタ #おかし・デザート