コンポートの時砂糖を入れているのでここでは使っていません。お好みで入れてください。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
種以外は全て使ったほぼ桃のシャーベット、市販物より美味しい!
写真撮っているとピンポンとチャイム‼️
半年に一度の消防点検が💦
溶けてしまう😰
昨日桃のコンポート🍑を投稿していたばろんちゃん💕食べ友お願いします🤲
時間のある時で良いからね!
食べ友🔔お呼ばれだなんて嬉しい~😙💓💓
にゃに~(⊙⊙)❣️
桃コンポート🍑がシャーベットに大変身😆✨✨
桃コンポート🍑丸ごと使って、ヨーグルトでさっぱりめちゃめちゃ美味しそう~😍✨✨
暑い日には最高のデザート🍨✨✨
皮入りで綺麗なピンキュ色💓に~φ(..)メモメモ❣️
こんな素敵なシャーベットは店でも食べられないよ~😙👍至福のひと時妄想中( ⸝⸝⸝ᵕ ̫ ᵕ⸝⸝⸝ )💓
アイスよりシャーベット派の私にはたまりましぇ~ん♪───O(≧∇≦)O────♪💕💕
次の桃コンポート🍑はこれに決まり~😉💖
来てくれてありがとう〜〜❣️
ばろんちゃんのコンポートとてもクリクリ可愛かったね♪
アイスも🍨美味しいけど暑い日にはシャーベットが良いよね!
これ甘さは最初のコンポートにお砂糖使っているだけで足していません!
でも美味しい💕
そうそう、皮で色をつけているだけで着色料無しでこの美しいピンク🍑🍑❤️❤️❤️
簡単なので是非お試しあれ〜〜💕
子どもが桃好きなのでやってみます!
濃ゆい色だなぁー💓って見てました!
これは、皮も入ってるの?
いつも、捨てちゃってたけど、
捨てることないんですね😃✨
うわぁ〜〜✨
皮まで入っておるからかにゃ✨
とっても綺麗な桃色じゃが
深みがあってワインレッドの
ようじゃよ😳😍✨✨
ほぼ桃🍑ネーミングにピッタリの
皮まで食するとは…栄養もありそう
じゃよね💪😚←なんとなくじゃが😆
今日も暑いから、今すぐおやつに
食べたいじょ(*´∇`*)✨
無事に溶けないでよかったぁ(๑˃̵ᴗ˂̵)✨
電話とか来客とか困る時あるんじゃよね
😂😂😂
ほぼ桃🍑食べたあい💓
夏休みにお子さんと作るのも良い思い出になるかも。
コンポート、まだ熟していない硬い桃だったので皮を包丁で剥いて一緒に煮てしまいました!
見に来てくれてありがとうございます😊
着色料使わずにこの色🍑💕
皮がいい仕事してくれました。
コンポートを冷やすときに皮も一緒に冷やしていたのを使ったよ!
いつも皮は捨てずにそのまま口に💦
運んでいました。
シロップ駅はゼリーになるし捨てるところが無い優れもの(´∀`)
食い意地が張っている!と笑わないでね🤣🤣🤣🤣
ほぼスイカ🍉とほぼ桃🍑
夏らしい冷たいスイーツ🍨つながりだね(´∀`)
ケチケチで食いしん坊なので捨てることが出来ない😅
ピンク色💕自然の色だから安心ですよね!
砂糖も入れずほぼ桃のシャーベット、ヨーグルトのスッキリした後味。
この季節にぴったりのおやつです!
見に来てくれてありがとう〜〜(´∀`)
良い色に仕上がるんだね😊
そうなの、自然な色でこれだけ鮮やかなピンクになるの❣️
桃も皮ごと食べること可能な私。
とても捨てるなんてできなかったのです。
りんごで🍎作ってもきっと美味しい💕りんごの季節が来たら試してみようと思いました!
ご訪問ありがとうこざいます😊
すごく綺麗なピンキュ色で、見た目でもキャピッと若返りそうな(笑)😆
見るからに市販のより美味しそう😍
桃の皮って食べれたんですね❗
捨ててた自分いかーん‼
そして真希さんのコメント読んだら尚更いかーん‼
なんて勿体ないことしてたんだ😨
アンチエイジングだったのね〜。
ますます桃皮信仰深くなってしまいました💕
素敵な情報ありがとうこざいます😊
正しくは
皮ごと食べていると、聞いてからでした!
ごめんね🙇♀️
桃皮🍑おそるべしでしたね!
果物の皮は前々から薬効ありと聞いていたのは嘘じゃなかった❣️
メロンやスイカ以外は皮ごと食べていた私❣️
ひょっとしたら、これでも、健康や美容に役立っていたのか?
まぁ信じるものは救われるとか?
無駄なく食べることでゴミも減るしね〜。
桃皮🍑入れたコンポートは綺麗なピンクで私も驚きました‼️
着色料不要の天然色💕
綺麗になれるなら尚のこと有難や桃皮🍑様でした‼️
見に来てくれてありがとうこざいます😊
桃の皮を入れてこんな素敵な色のシャーベットになるなんて!✨
着色料も入らずこのクオリティは素晴らしいなぁ(*≧∀≦*)
明け方にマダムさんのスナップを拝見して思わずポチっとしてしまいました(笑)
おめざでいただきたい♡