• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/10/04
  • 144

めんちゃん1300投稿祝『芋ようかん』

レシピ
作り方
1
めんちゃんのキッチンへ~❤٩(ˊᗜˋ*)و
みんなの投稿 (1)
めんちゃん、1300投稿おめでとうございます‼

1300って...
途方もない数字で、めんちゃんのすごさがわかります!

お料理上手で、バラエティ豊富なキッチン♪
めんちゃんちの子になりたい❤
あ、
めんちゃんちのおばちゃんになりたい❤

ん?

(๑⊙ლ⊙)ぷ


そんなめんちゃんに、芋ようかんのお祝いを(ฅ^О^ฅ)♡

私の300投稿の時にめんちゃんが作ってくださった芋ようかん♪
舟和風、高級な和菓子のようで、とても美味しい芋ようかん!

今回はセルクルに入れて蒸しました(∗❛ั∀❛ั∗)✧*。
Topにはあの、ミニミニお芋を作ってちょこんとのせてみました!


めんちゃん、これからも仲良くしてくださいね!
そして、美味しいお料理の投稿も楽しみにしてますね~❤❀.(*´◡`*)❀.

#おもてなし #おかし・デザート