SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
『勤労感謝のお弁当&朝ごはん』
◉ごはん・沢庵
◉味しみしみ唐揚げ
◉千切りキャベツ・キャロットラペ・ミニトマト
◉大学芋
◉ナタデココのいちご寒天
◉ごはん・梅干し(朝ごはん)
◉わかめと豆腐のお味噌汁(朝ごはん)
勤労感謝の日。
仕事お休みのはずが…忙しいみたいで出勤に💦
買い物してなくて、おかずがない…💦
鶏モモ肉を切って漬け込んだ唐揚げ用のお肉。
ジップロックに入れて冷凍してあってよかったー😆💦
おかげで、味しみしみの唐揚げになった♡
お弁当の残りは朝ごはんに(๑>◡<๑)‼︎
お味噌汁は、いつもこのお味噌。
@hikarimiso 『無添加・円熟こうじみそ』
おまけのデザートです♡╰(*´︶`*)
✒︎ナタデココのいちご寒天recipe
①グラスにナタデココを入れる。
②熱湯500mlに
『カップゼリー80℃・ストロベリー』1袋を入れ
泡立て器でよく混ぜたら
ナタデココを入れたグラスに流し入れて
冷蔵庫で冷やし固めて、できあがり♩
@kantenpapa_recipe
◉カップゼリー80℃・ストロベリー
使ってます。
寒天はノーカロリーでヘルシー‼︎食物繊維も豊富です‼︎
#オリーブノート #オリーブノートアンバサダー
#wp_deli_japan #wp_deli_style #wp_deli_recipe
#shufchef #sugar #かんてんぱぱおたより
#おうちごはんlover #フーディーテーブル
#delimia #マカロニメイト #おうちカフェ
#キッチングラム #ダイニングラム #ごはんぐらむ
#oben365 #お弁当ダイアリー #オベンタグラム
#てづくりおべんと365 #てづくりごはん365