• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/12/16
  • 72

ジャガイモオムレツ

みんなの投稿 (1)
いろどりが綺麗なのでX'masなどにもテーブルが華やかになります♪(^_^)

ジャガイモ・・・拍子切りにして水にさらす、フライパンにオリーブオイルでジャガイモをゆっくり蓋をしていためる
玉葱・ウインナーを薄切りにして炒め、SPする(ウインナーの油がてるのでペーパーでふきとる)
*卵・・五個
*牛乳・・60ml
*コンソメ顆粒・・1個
*を合わせジャガイモ・玉葱・ウインナーに加えて、とろけるチーズをのせて蓋をして弱火にかける
底がかたまればOK♪上側はトロトロ♪
茹でたブロッコリーとミニトマト半分に切り乗せる
(*^-^)b

#たまご