SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ご飯のおかずになります☆
油揚げは開いて片栗粉をふる
鳥挽き肉に水切りした豆腐、卵少々、生姜汁、S・Pしてこねる
人参、インゲン、ごぼうは固茹でする
油揚げの上に鳥挽き肉をおいて、ごぼう、人参、インゲンをのせ、のりまきのように巻いて、ようじで止める
だし汁、みりん、正油で煮る
4等分し、お皿に盛る
煮汁が薄かったら、砂糖・正油で味をととのえ、片栗粉でトロミをつけてかける(^-^)v #お肉