• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/10/07
  • 96

ランチに時短☆味付け肉&焼き飯

レシピ
作り方
1
○ジップロック等に鶏肉、麺つゆ、にんにくを入れてよくつけておく。○スキレットに油をひき、鶏肉を焼く。焼きあがったら、取り出す。
2
○スキレットに油でひき、ご飯を軽く炒め、麺つゆで味付けをする。
3
2に、先程焼いたお肉、ねぎを乗せて、出来上がり!ボリュームがあったので、息子も大満足!
みんなの投稿 (1)
ランチに時短料理です!
スキレットで、鶏肉を焼き、一度お肉をお皿に出し、そのスキレットで焼き飯を作り、その上にお肉を乗せて出来上がり!
お焦げが出来るので、木のスプーンでカリカリ

昼から息子のランチ!
ボリューミーでした!
^_−☆
もぐもぐ! (1)