• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/09/11
  • 94

温野菜にチーズフォンデュソース☆サラダ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
耐熱皿に、生クリーム、とろけるチーズを入れて、レンチンする。※チーズがとろけるまで、レンチンを繰り返す。途中でスプーンでかき混ぜる。
2
とろとろになったら、塩胡椒をして味を整える。☆温野菜にかけたり。☆パスタにかけたり。☆ハンバーグにかけたり。☆カレーにもかけてみたり。チーズ好きにはたまりません。(≧∇≦)
みんなの投稿 (1)
ちょい足し料理です。
メインは肉料理で、生野菜サラダにちょっと飽きてしまって、こんなサラダにしてみました!

しかも、作っておくととっても便利。
我が家の常備菜に、追加しちゃいました!

次の日は、少し硬めになるのでパンにぬってみたり、熱々ハンバーグにかけるとトロトロとろけだします。

色々活用してみて下さい!
^_−☆