SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お餅を小さく切って牛乳と混ぜ、レンジでチンしていき、やわらかくなったらHMを入れてまとめていく。
生地を細長くし、直径3㎝くらいになるようにちぎって160度に熱した油で揚げていく。(いつも見た目カラアゲに間違われてしまうため、今回はちぎって少しポンポンと手で押さえてあります😆)
耐熱性のあるボウルに砂糖を入れておき、揚げたてのドーナツをすぐボウルに入れてボウルを動かして砂糖をまぶしていく。(時間をおいてしまうと砂糖が付きにくいです)
やらなくてもいいのですが見た目大事なのでパウダーシュガーを振ってみました❤
モチモチして美味しいですよ~🎵🎵何個でも食べられますo(*⌒O⌒)b