SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
悩んでマドレーヌに。
焼いている間すごくいい匂い🎶
卵白だけでも普通に美味しい!!
もっちりしたマドレーヌに!
これから卵白消費したい時はこれでいこう!
《覚書》
卵白4個分
バター(溶かす)
砂糖
薄力粉
全て卵白と同量。
今回は全て120㌘。
マドレーヌ型9個できた。
卵白は軽く泡立て、砂糖、溶かしバター、薄力粉を順に混ぜて型に入れ180度で17分