SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏胸肉の唐揚げと
ごぼう・人参・蓮根・じゃがいもを素揚げしたものを、お酢・醤油・鶏ガラスープの素・水・砂糖・片栗粉をフライパンで煮立たせあんに絡めてゴマ油を入れ風味付けして出来上がり♪
じゃがいものかわりに里芋でも美味しいし、たけのこやピーマンや玉ねぎなど残り野菜をプラスしても♡♡♡ #秋に食べたい!旬食材を使ったお料理ネタ