SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏肉の塩焼きそば♡
鶏肉を細切りにして、酒と塩で下味をつける。
フライパンに油をひき、おろし生姜を炒めて香りがたったら鶏肉を炒めて火が通ったら長ネギ・ピーマン・もやし・ニラ・鶏がらスープの素を入れて炒める。
中華麺を入れて、オイスターソース・塩・胡椒で味を整えてごま油をすこしかけ香り付けして出来上がり♪
大人用には、ラー油をかけて頂きます(*´艸`*)♡♡
#麺類