• お気に入り
  • 31もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2018/11/22
  • 564

柿のマヨお浸しで祝200!!!おめでとう🎉🎊

レシピ
作り方
1
では、小一時間劇場♪
2
厄除けに
3
バブ(≧▽≦)
4
①鶏手羽先を焼いてからさく②ほうれん草は湯掻いて絞ってポン酢で下味③柿は細長くカットマヨネーズ、練ごま、だし醤油orポン酢で、和える
5
おめでとう🎊
みんなの投稿 (1)
チコさーーーん!
200投稿突破おめでとうございます!!!

もっと早くお知り合いになっとけば良かった…
と、思う事が多いペコリ
その中でもチコさんは、私が強くそう思う方の中のひとりです。

オトコマエで、竹を割ったようなスパッとした性格で、仕事の愚痴をペコリに持ち込まない自制心の持ち主で、2人の受験生のおかあさんで、しかも今朝知ったのですが、女性企業家だったとゆーね(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ♡
カッコよすぎます!😍

でも、何より私が大好きなのは、真面目な話を真正面から出来るところ。
チコさんと話す時は、ちゃんと意見を頭の中でまとめて、キチンと思ったことが伝わるように努力します。
なんか、無意識にそうしてしまうんです。
そんな緊張感も好きなんです←勝手にしろ

時々体調が良くない時もあるようですが、今日からお仕事でニューヨーク!
体調に気をつけて、有意義なNYをお過ごしくださいね!
おかえりお待ちしております!

これは、ほうれん草に柿を合わせた和え物です…鶏手羽先の割いたものを入れてます♪

酒のつまみにどうぞ!

では、夜のNY便まで♡
和え物と🍻🍺で一杯♪←朝だわ

そーれそれそれそれ!
届け~🙋🙌🙋🙌
もぐもぐ! (31)
リスナップ (1)