SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
メインは前日多めに作っておいたコストコのプルコギビーフ野菜炒めを包んだ春巻き。
朝は春巻きの皮に巻き巻きしてフライパンで揚げ焼きにするだけ。
一度火を通してあるので皮がこんがりすれば出来上がり〜♪
残り物なのに春巻きにするだけで、ちょっと豪華な気がするのは私だけ?w(*´艸`*)
汁が出ないので普通に炒めたものを入れるより衛生的だし、食べやすいみたいで家族も喜んでくれます♡
他のメニューは
そぼろごはん
里芋唐揚げカレー風味(これまた前日の残りをあたためついでに揚げなおしました。飽きないようフレーバーを変えてw)
ブロッコリーの胡麻和え
りんご&ゼリー
でした!!
最近生のりんごを食べてくれるようになった息子くん、お弁当に彩りがそえられるので嬉しい♡(´∀`)
春巻きの皮がまだ余ってるので次は何を包んじゃおっかな〜♪
今日は明日に食べるカレーを作る予定なので、余ったらチーズと包もうかしら♡
楽しみすぎる〜!(〃∇〃)
#リメイク #お弁当