• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/10/04
  • 235

鶏とセロリの黒酢炒めで祝800♡

レシピ
作り方
1
こんな人や(あってるのか?)
2
こんな人を(あってるんだろうか?)
3
ネコさんの名前に付けてしまうとくお家の人々のセンスは計り知れない
4
何言ってるんすか?…
5
10年ぶりの浦島太朗♪セルフネイル頑張ってみました!とくお、色々アドバイスありがとう(〃∇〃)でも…めんどくさいです←クズですね
6
おめでとうおめでとう♡
みんなの投稿 (1)
あまりにも毎日ペコリで会話しているために、とうとうキリ番のお祝いに特別なsomethingを贈る言葉がなくなりました(´゚艸゚)∴ブッ

まるで長年連れ添った夫婦のようですね( •ө• )

あ♪それいいぢゃーん
ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

プロ級の腕前になったパン作り♪
モノトーンでオサレな設えのスィーツの数々♪
元々センスのあった料理テク♪
でも、とくおといえば、やはり朝イチから何の話が飛び出すかワクワクドキドキしながらチェックを入れる、あの息子さんのお弁当投稿でしょう(〃∇〃)

そのある意味ブレないお弁当(笑)
↑失礼
多岐にわたる楽しい内容、エッジの効いた2人の会話、必ずきっちり着地するオチ、その洞察力♪文章力♪
プロのエッセイをタダで読ませてもらってるようなお得感( ´艸`)

朝が来るのが楽しみになります。

800突破おめでとうございます!
以前あなたが作ってくれた、鶏の黒酢炒めで逆輸入お祝いです♪
ちょっぴり秋の装いで( ´艸`)

これからも、オレに平和な朝の時間を届けてください♡

何時までもあなたがここにいますように♪心を込めて♡

そーれそれそれそれそれ!
届け~🙌🙋🙌🙋