• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/08/19
  • 215

茄子と鶏のマヨポンミルフィーユとyes!yes!yes!

レシピ
材料・調味料
作り方
1
毎度お馴染み、世界一美味しいと言われている(袋にそー書いてあった)茄子「フィレンツェ」でっかいよ!
2
茄子を太めの輪切りにして多めのオリーブオイルで焼く鶏は削ぎ切り、塩コショウして小麦粉はたいて揚げ焼き、茄子と鶏を交互に重ねてポン酢とマヨ合わせたものをビームして青ネギ散らす♪
3
こんな感じの昨日の夕飯♪
4
20年振りに帰ってきたインディペンデンスディ~リサージェンス
みんなの投稿 (1)
ハンバーガーじゃないですよ(笑)

太った茄子、フィレンツェ♪
トロトロで美味しーです。
焼いた鶏と茄子を重ねただけのおかずです(*^^*)
簡単ですみませんすみません(≧∇≦)

さて、夏の課題も終わり、夫も飲み会でいない金曜日♪

再びデートに誘ってみた。
↑しつこい

映画「インディペンデンスディ」ならどーだろう?

「OK!」

やったー!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

というわけで、愚息虫と2人で今から映画見てきます♪(〃∇〃)