SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
中からチーズが流れ出るシリーズ(笑)
揚げてないのでキッチンも汚れずカロリーもOFF。
パン粉をあらかじめこんがりと色付くまでじっくり乾煎りするのがコツですよ♪
愚息虫の英語の期末テスト勉強を教えていたら、プチプチと血管が切れる音がして来ました。
どうしてこうもいい加減な覚え方しかしないのか…
今夜もビール片手にエンドレスなお付き合いになりそうです。とほほ