• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/11/02
  • 109

鶏のパルメザンチーズマヨフライ♪

レシピ
材料・調味料
鶏むね肉
2枚
マヨネーズ
大さじ3
醤油
小さじ2
ニンニクチューブ
2㎝くらい
パルメザンチーズ
大さじ3
1/2~1
小麦粉パン粉
適宜
作り方
1
鶏むね肉にマヨネーズ、ニンニクチューブ、醤油をまぶしてもみもみ。しばらく放置。パルメザンチーズは揚げる直前に投入してね♪
2
卵と小麦粉混ぜたものにどぼん→パン粉→揚げる♪
みんなの投稿 (1)
いつものマヨネーズを練り込んだ鶏のフライにパルメザンチーズを混ぜてみました。ほんのりチーズが香って何もつけなくても美味しくてマヨ効果で柔らかいですよ♪





インフルエンザの1回目の予防接種を一家揃ってやってきた。
6年生のくせに、怖がって先生に笑われるうちの息子…


あんた幼稚園の時の方が男気あったよ(*´∀`)


あの頃は目にいっぱい涙をためても泣きはしなかったのに…
今じゃ注射ひとつで「痛い?痛い?ちょっと待って!心の準備がっ💦」とか言っちゃってさあ、恥ずかしいったらありゃしない。

スパイ失格(*≧∀≦*)
#あげもの #お肉