SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ついたら、手羽元ひたひたくらいに水を入れて
コンソメを入れ
ざく切りにした白菜の芯から先に重ね入れて
スライスせずに、ばらしたニンニクを入れて
蓋をしてコトコト煮込む。白菜がとろけたら
味を見て足りなければ塩で調性。
簡単だけど、旨味がたっぷりのスープが完成!
鶏肉はホロホロで崩れちゃいそう。
さぁあったまろ。(^^)