SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豚バラぐるぐるぐる巻きつける。
塩胡椒をしっかりふり、油をひかないフライパンで
巻き終わりを下にして焼きつける。上下を返したら
蓋をして酒を少しふり
しばし様子を見る。
中まで火がじっくり通ると、トロッとネギが甘く柔らかくなります。
蓋をあけて豚肉から出たの油を拭き取りながら
更に焼き付けて完成!
ポン酢をつけたり、ニンニクすりおろしを、ちょっぴりのせたり。
柚子胡椒や、山椒。チリペッパー
色々試しながら召し上がれ♪