SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
漬け込み液には卵白、醤油、生姜、大蒜
塩胡椒、醤油、酒を使用。
揚げる前に片栗粉をまぶしてじっくり揚げます。
他のおかずは、ピーマン入り出し巻き卵
ソーセージ、胡瓜入り竹輪、プチトマト
コンソメバター味のパスタ、豆苗のナムルです。
明日から新学期!でもまだお弁当は続く…(・_・;
雨の日の桜もいいなぁ☆