SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ペペロンチーノをつくる要領で…
オリーブオイルにパクチーの根元の方刻んだもの、ニンニクスライス、鷹の爪入れて弱火で香りを出す。
別鍋でパスタを茹でる。ペペロンチーノは塩をお湯に入れて麺にも塩味をつけて。
麺を茹でている最中のお湯からオタマ1杯のお湯を、ニンニクを炒めているフライパンに入れ、フライパンを揺すり乳化させ。コンソメ少々。
飾り用パクチーを取分けたら残りのパクチーをフライパンに入れて茹で上がった麺を絡め塩胡椒で味を調える。
お皿にパスタを盛りつけたら、トップ部分に
取分けておいたパクチーを飾って完成!
パクチーは好き嫌いがあるけど、お好きな人は是非♡
パクチーの香りがお口の中いっぱいに広がります。
#パスタ