SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
☆寿司酢 大さじ1
☆白味噌または合わせ味噌 大さじ1
☆砂糖 小さじ1
作り方
青葱または、わけぎを5㎝ぐらいにカットし、熱湯でサッと湯がいて氷水にとる。
ボールなどに☆を入れよく混ぜておく。
湯がいた葱を軽く水切りし合わせ調味料を絡める。
地味だけど絶品(  ̄▽ ̄) #簡単・スピード #おやさい