SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
・強力粉 200g
・小麦粉 50g
・バター 25g
・てんさいとう 20g
・塩 4g
・イースト 4g
・牛乳 170g
・ロングウインナー 6本
1次発酵までHBでお任せ。
ガス抜きして、丸めてベンチタイム。
6頭分にして、ウインナーをまいて、2次発酵。
今回は夜に作って冷蔵庫で朝まで低温発酵。
朝200度で13-15分焼いて出来上がり。
お好みでケチャップかけてね。 #パン・ピザ