• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/06/10
  • 65

ハム・タマ・コーンパン

みんなの投稿 (1)
材料
・強力粉 200g
・ぬるま湯 130g
・イースト3g
・砂糖(きび糖)20g
・塩 4g
・オリーブオイル10g

・コーン
・ハム
・玉ねぎ
・マヨネーズ
・塩胡椒


1次発酵までホームベーカリーにお任せ。

ガス抜きして、ベンチタイム15分

伸ばして長方形にして、マヨネーズを塗って

具材を載せてロールケーキのように巻く。

6頭分に切って、鉄板に並べてラップして2次発酵。

朝焼くなら冷蔵庫で。


仕上げにマヨネーズをのせて、コーンをのせて180度で15分!

#パン・ピザ