• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/02/01
  • 115

もやしとハムのオイマヨサラダ♪

レシピ
材料・調味料
もやし
1袋
貝割れ大根
1パック
ハム
5枚
マヨネーズオイスターソース
各大1
すし酢
大1
塩胡椒
適量
作り方
1
もやしは根を取り、さっと茹でます。もやしが冷めたら水気をしっかり切り、貝割れ大根、ハムをスライスしたものと混ぜ、☆を混ぜたものと食べる直前に合え出来上がり♪ブラックペッパーをアクセントにフリフリ入れると美味しいよ♡
みんなの投稿 (1)
ダイエットにも、節約料理にも!

安いもやしとハムのオイマヨサラダ( *´꒳`*)੭⁾⁾

モリモリ、食べれちゃうよ! #正月太りを解消!ダイエット料理ネタ