• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/08/29
  • 544

おつまみ♪ベーコンチーズ春巻き♡

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ベーコン、スライスチーズは、半分に切ります。春巻きの皮に、ベーコン、チーズ、大葉を乗せ巻き、水溶き小麦粉で止めます。大葉は、葉が裏になるように置きます。
2
フライパンに2センチくらい油を引き、春巻きを焦げないよう揚げ焼きします。
3
油を切ったら、出来上がり♪パリパリ、とろーり!美味しいよ♡
みんなの投稿 (1)
おつまみ春巻きの好きな私(*´ ˘ `*).。oO ( ♡
色んなバージョン作ってますが、定番だけどこれも美味しい♪

ベーコンとチーズ、大葉を挟んだおつまみ春巻きです!

ビールとめっちゃ合います!だから好き♡
もぐもぐ! (2)