• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/05/26
  • 175

簡単おつまみ♪タコキムチ〜!

レシピ
材料・調味料
作り方
1
きゅうりは、中の種を取り綿棒などで叩きます。*中の種を取ると、時間が経っても水っぽくなりません。ポテサラに入れる時にも取ると◎水っぽくなりませんよ〜。
2
ボールに☆を入れて、タコブツ切り、叩ききゅうり、キムチを入れて混ぜます。器に盛り、白ごまかけたら出来上がり♪今夜も、ビールがすすみます!
みんなの投稿 (1)
今夜は、和えるだけの簡単おつまみ♪

ビールが、グビグビ進みます! #簡単・スピード #ゆっくり丁寧に楽しむ♪休日のブランチネタ #お魚