• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/04/17
  • 122

ぶりの竜田揚げ♬香味ソース

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ぶりの切り身は皮を取り、一口くらいの大きさに切ります。ポリ袋にぶりと☆を入れて30分ほどおきます。そして、ポリ袋に片栗粉と小麦粉を入れてフリフリします。
2
170度の揚げ油で01をこんがり揚げたら完成。お好みで香味ソース★を混ぜたものをかけて召し上がれ♡子供でも食べやすい、お魚料理です♪
みんなの投稿 (1)
ぶりは照り焼きも美味しいが、子供でも食べやすいように竜田揚げにしました♬

大人は、さっぱりと簡単香味ソース付き♡

#あげもの #お魚