SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
骨つきもも肉の肉面の骨に沿って切れ込みを入れ、皮面にも二箇所切れ込みを入れておきます。肉面のみに塩胡椒、すりおろしニンニクを塗り一晩おきます。
玉ねぎスライス、人参、インゲンを鉄板に敷き骨つきもも肉をのせ、空いているところに茹でたジャガイモものせて180度のオーブンで50分ほど焼きました。
焼きながら、お肉にはオリーブオイルと焼肉のたれを混ぜたものを3回ほど塗りながら焼きました。
昨年は、塩とローズマリーに漬けたものを焼いたかな?
その前の年は、お醤油で和風味にしてみたり
色々楽しめますね!
皆様、良いクリスマスを〜(*´▽`*)ノ))
#スタミナ・ボリューム #クリスマスにピッタリなお料理ネタ #お肉