SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
まねっこしました♡
タピオカスターチはだいぶ前に
買ってあったんだけど
封も切ってないままで。
初めて使ってみましたー。
もちもち新食感のロールパンですー。
ただね。
巻きが…
なくなった…(;・д・)
わかってはいるんだけど…
水分量が多いんだよね。たぶん。
生地が柔らかくて
成形はできる程度だけど
焼くとこうなっちゃうー。
毎回ロールパン作るとこうなる私。笑
そして成形始めて
チョコを切って用意してあったのに
半分成形終わってから
チョコ入れ忘れたのに気づくという。笑
なので4個は中身なしです。
チョコ入れたのには上にくるみのっけました。
あ、粉200gで計算し直して作りました。
全部で8個。
んーいろいろ残念。
ロールパンリベンジしようー。