SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
湯種山食リベンジ!!
とももんさんのレシピで
水を牛乳に変えちゃいました。
牛乳だからちょっと多くするかーと
適当に増やしたら多すぎたらしく。
粉をちょっと足しつつ。
若干丸めるのも苦戦したけど
いい感じの生地の具合。
二次発酵35度1時間でコールドスタート。
膨らんできたー!!
なかなかいいんでない??と
半分くらい焼いたとこで
牛乳塗るの忘れた…(´Д` )
焼き上がり、山食っぽいー!と
感動しつつ型外して
たぶん…横をちょっと掴んじゃったんだろな…
凹んでる…。・゜・(ノД`)・゜・。
でも!
たぶん!おいしい!!
リベンジ…できたのかしら。
いやでも次は型外し後もちゃんと!
明日の朝ごはんにいただきます♡