SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
レモン塩はまずチキン⁈と思い、グリルチキンです♡…グリルって書いたけどフライパンで焼いてます(^▽^;)
次男くんが
「レモンの味がする〜♪めっちゃ美味しい♪」
長男くんは
「………」
無言でしたが チキンばっかり食べてたので美味しかったのかなぁ(´∀`)
魔法の調味料と言われるだけあって、レモン塩だけの味付けでしたが 充分に美味しかったですよ〜♡
材料
鶏モモ肉 400g
レモン塩の液 大さじ1
レモン塩のレモン 4〜5枚
作り方
鶏モモ肉を一口大に切り、ビニール袋にレモン塩の液とレモンと鶏モモ肉を入れてモミモミ♪
15〜20分くらい置いておく
熱したフライパンでこんがりするまで焼く♪
お皿に盛り付けて 出来上がり〜♡
レモンの香りがとっても爽やか♪美味しくいただきました(*^^*)
#カフェメシ #【カップルキッチンコラボ】簡単なのに大満足!お友達に作ってあげたい一品ネタ #お肉