• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/06/04
  • 39

☆ミキサーで ガー‼︎っと!簡単 ベイクドチーズケーキ☆

みんなの投稿 (1)
お友達に教えてもらったレシピです♡
オーブンに入れるまで、5分くらい( ̄▽+ ̄*)
でも 濃厚でめっちゃ美味しいチーズケーキができますよ〜♪

材料(18cm 丸型)
クリームチーズ 200g
生クリーム 200g
砂糖 60g
小麦粉 大さじ3
卵 2個
レモン汁 大さじ2

作り方
オーブン 180度に予熱
型に クッキングシートを敷いておく

材料をミキサーに全部入れて、ガーっと混ぜる
しっかり混ざったら 型に流し入れて180度のオーブンで40分焼く …終わり(´∀`)

計量するのは砂糖だけ:*:・( ̄∀ ̄)・:*:
簡単って素晴らしいです♡
#簡単・スピード #おかし・デザート