SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ヘルシーで栄養も◎な
ナゲットを作りました♪
粉豆腐は高野豆腐を粉にしたもので
そのまま煎り豆腐にしたり
唐揚げなどの衣に使用したり
様々な具材と合わせ お料理したり
スイーツにも活用できる万能なアイテム☆
そんなアイテムと今日はヘルシーな
ささみ
蓮根
えのきを使い
まるで全てがお肉かのよーな
食感もgoodなナゲットにしました♪
プリッとしゃきしゃき♪
おいしかったです☆