SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
時間がなくて
おおざっぱな盛り付けだし 写真もチャチャっと 撮った物なので
あんまり美味しそうに見えないのが
とても残念ですが
めちゃ 美味しかった
海老とはんぺんの二種揚げ★
イメージとしては
海老かつみたいな感じて
パン粉をつけて揚げた物と ノーマルの物と
二種にしてみました♪
フワッぷりの旨味がいっぱいの具で
衣は 冷めて時間経っても
サクサク カリカリでした♪
美味しかったです( ´艸`)
~材料~
むきえび 80㌘~100㌘
はんぺん 1枚
玉ねぎみじん切り 1/4玉
お酒 コサジ1
大葉 3まい
ピザチーズ 大さじ2
*塩 胡椒 ガーリックパウダー 少々
*マヨネーズ コサジ1
*粉末トリガラ コサジ半
*片栗粉 大さじ1
ワンタンの皮 15~20枚
水で溶いた天ぷら粉
細目パン粉 適量
#あげもの #お魚