SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
包丁の背で叩いて塩胡椒とガーリックパウダーをふる
無塩バターをフライパンに溶かし、
肉を入れて、両面色よく焼く
アスパラとジャガ芋はそれぞれ塩茹でし、
バターで炒め合わせる
スンドゥブは市販のタレで、豆腐を煮て玉子を入れ
カイワレ散らしました。
あまり辛くなくて、よかった。
夫も、食べられました。
今日はするめや生姜の料理で、台所篭りになりました。